福特F-150猛禽换乘用车"身份证"!净涨12万换多少优待

BY 宋文婷

中国海关总署在9月30日颁布2017年第46号公告,正式将福特F-150猛禽的归类从货运车挪入了乘用车,理由是猛禽的载货重量低于载客重量。

货车切换成乘用车,我脑海里直接蹦跶出两个利弊问题:一、皮卡终于能进市区了?二、海关关税会让50万的车价身价上涨多少个涨停板?

坐等大半个月后,我终于从福特中国官方处拿到了福特F-150猛禽2017年10月1日之后进口到国内的最终官方指导价:

 

猛禽SuperCrew性能版:

499,800元▶▶▶621,800元

 

猛禽SuperCrew性能劲化版:

548,800元▶▶▶681,800元

对关税带来涨价12万此处省略一万字评论。(※→←↑↓〓#&@\^_O、 §№☆★○●)但皮卡能名正言顺进城的意识觉醒,还是很让人振奋的。

 

我不会把美式粗狂豪放的豪情搬出来是因为,咱们踏实过日子的,更希望有一辆宜家宜商,拉人载货都适用的车型解决生活根本问题。在东南亚地区,丰田Hilux、日产Navara、五十铃D-MAX就是遍地开花的街车。

其实哪怕没有猛禽“乘用车”身份的转换,大家对皮卡的认知自云南、河南、河北、辽宁四个皮卡解禁省份试点开始,也在慢慢打破界限。湖北和新疆成为了第二批皮卡进城试点,也是一个良性表现的开端。

我肤浅估摸,福特F-150猛禽就算变成乘用车后能一二线城市见到的概率也不会太高是因为,美国电影里开着皮卡开心地晃悠场景,北上广完全不具备这样宽裕的道路环境啊!

当然有财力担当的男人收一辆作为释放男性荷尔蒙的大玩具,绝对是不错的选择。毕竟3.5T的EcoBoost V6发动机,在同时整合了AWD与4WD功能的四驱系统的帮衬下,耍一把是相当带感又带劲的。

我没有亲试过福特F-150猛禽,所以在驾控感受方面全然没有话语权。但从同行媒体老师开着猛禽去征战了今年2017达喀尔拉力赛兴奋到不要不要的样儿就可以判断:这是每个男人都渴望的一辆车。

它就适合被放纵在阿拉善盟这样刨沙漠,走烂路,抗最破环境的地方。不然除去常见的普通、运动和天气模式,就是对自挂的泥沙、Baja竞速和岩石模式的浪费!

9月30日之前,还在因为猛禽的行驶证上写着“货车”但车牌却挂蓝牌在那里纠结:高速路上我到底是走货车道还是客车道?走客车道会不会被拍?今天你可以名正言顺在客车道把猛禽的车速放开到120公里/小时了。

就是我想问:中国之大每个省的交规都有地域特殊性,万一被拍的是作为货车的猛禽,但交罚款时却已经是乘用车的猛禽“合法合规”了,这到底是罚还是不罚呢?

精彩推荐

https://220km.com.ua

http://ukrterminal.kiev.ua

лосьоны для лица