历经两次中改,宝马3系性价比大跃进?

BY 奚旺

事实上从2015年开始,宝马3系的产品策略一直在进行调整:2015年的中期改款让2012年发布的这一代3系跟上时代的脚步,这一年奔驰C级发布了全新车型;

 

 

2016年,B系列发动机替代服役多年的N系列发动机的同时,宝马首次在长轴距3系上推出M运动版车型,全新奥迪A4L的到来也迫使3系再一次升级,多达6款的M运动套装车型将宝马的运动精髓展露无疑,而其中的M运动曜夜版车型又将3系的运动氛围提升到了一个新的高度。

 

 

M运动曜夜版在M运动套件车型的基础上增加了充满力量的熏黑外观套件,是专为热爱汽车运动、钟情M精神的拥趸量身打造的“免改装”专属福利:黑色高光双肾进气格栅 、熏黑效果LED大灯及尾灯、黑色外后视镜罩和铁灰色18英寸M运动轮毂,以及黑色镀铬排气管。大量运用黑色元素设计,展现出强烈的运动美学。

 

 

除了M运动曜夜版,像12.3英寸全液晶数字仪表盘、带触控功能的8.8英寸中央显示屏、第六代iDrive系统、无线连接 Apple CarPlay等多达29项的配置升级让3系在指导价不变的情况下进一步提升了产品价值,其中有不少配置都是来源于更高级别的5系车型。

 

 

除了大幅度的产品配置升级,M运动套装选择让3系此次升级更加贴合消费者的需求,让消费者能够以更优的性价比获得更具个性化的选择。

 

 

以购买320Li时尚型和320Li领先型M运动套装的客户为例:直接购买320Li领先型M运动套装的消费者可以获得包括运动型8速自动变速箱、M运动多功能真皮方向盘、M运动空气动力学套装、车窗黑色饰条、18英寸M运动轮毂、 巡航控制系统、专业级导航及中央显示屏触控功能等15项实用套件,比选购320Li时尚型车辆后再单独定制套件的客户节省约23000元之多。同样的,其它车型也可以通过升级选购各自对应的M运动套装和豪华套装,享受3系带来的个性化驾驶乐趣与省钱两不误的超值享受。

 

 

与往常3系试驾活动偏重动力操控不同的是,此次试驾为了凸显3系的燃油经济性,从重庆前往武隆的二百多公里路途中设置了节油赛环节,最终我们试驾的330i M运动曜夜版交出了百公里4.7升的成绩。

精彩推荐

www.akkumulyatory.net

Нашел в интернете важный интернет-сайт про направление https://shopvashtextil.com.ua.
Наш классный веб портал со статьями про https://farkopi.com.