这个APP据说5万捷豹路虎车主都在使用它

BY 刘远

对于汽车来说 “三分在购,七分在养”。在成熟汽车市场,汽车4S店的售后服务的比重往往超越汽车最初的销售。当中国成为捷豹路虎的最大销售市场的时候,对售后服务的提升也到了势在必行的时候。

一个APP,轻松搞定

 

截止2017年9月,捷豹路虎在华销量已经突破了10万辆,面对中国消费者对豪华汽车的服务的需求,捷豹路虎围绕着“电动化、互联化、共享化和智能化”的行业趋势,不断探索客户服务领域的创新,致力于打造车辆全生命周期的尊享体验。

为了灵活适应客户的需求,捷豹路虎的个性化服务在到店之前就已经开启:车主在足不出户的情况下,可以通过APP移动端,享受经销商预约、车辆健康状况查询等服务。截至目前,捷豹路虎车主专享APP已经拥有近5万注册车主,并将于2018年1月进一步升级。服务等待期间,捷豹路虎还提供品牌代步车、预约取送车、接送客、出租车叫车等服务,让客户在服务等待期间也能自由出行。

 

全球统一标准 英国技师Standby

 

捷豹路虎的客户服务遵循全球统一的标准流程,包含七大主要步骤:预约、预约准备、接待、车间派工与生产、质量控制、交车、客户关怀及回访,每一个操作都有据可依。

自2015年8月开始,捷豹路虎更在经销商端推广电子车辆健康检查(eVHC)系统,在本地对车辆进行检测评估的同时,位于英国总部的工程师也可以通过网络查询到车辆的状况,提供有效的技术支持。

 

价格公示 服务透明

 

在今年早些时候,捷豹路虎已经官方下调了基础保养服务的费用,消费者可以通过捷豹路虎官网和经销商门店的价目表,查询保养服务包和常用零配件的官方建议零售价格。

此外,为了进一步优化车主的用车成本,捷豹路虎还针对3年以上车龄客户的全新回馈活动,包括常规更换配件价格与建议维修工时费下调、保养间隔延长等。其次,配件来源方面,消费者还可通过经销商管理系统打印的结帐单,清楚了解自己购买配件的来源。捷豹路虎希望此举能够帮助车主优化成本,使其安心享受捷豹路虎的各项服务。

 

以客为尊,不仅是中国人的待客之道,也是捷豹路虎的核心经营理念,期待捷豹路虎用全球化的标准服务,赢得越来越多消费者的真心。

精彩推荐

yarema.ua

www.exstraeconom.kiev.ua/uslugi-gruzchikov-kiev/

adulttorrent.org/