不接受Diss!新高尔夫钢炮属性重新上线!

BY 吴越

第7代高尔夫车型推出已经有差不多四年时间了,面对越来越强的竞争对手,我面前的这台新高尔夫就是出来应战的中期改款车型,大家都叫它高尔夫7.5。中期改款的高尔夫除了内外均延续了海外版的最新设计以外,最令人惊喜的就是,多连杆独立后悬重新回到了高尔夫的底盘上,在被各种竞争对手diss一轮之后,“小钢炮”重新上线了。

外观改动不大,新高尔夫在动力总成上亦无甚变化,依旧有四种动力可选,其中我们手上这台1.4T和GTI都将使用多连杆后悬,而1.5L/1.2T很可能依然沿用扭力梁结构,以确保空间和价格优势。但高尔夫很能拿捏年轻人的喜好,分到我手上这台紫色的1.4T顶配车型颜色够大胆,在桩桶码成的赛道中也足够让我释放胆量。说实话,关于非独立悬架的高尔夫的记忆已经有些模糊了,新高尔夫虽然无法改变前驱车的特性,临界点非常明显,快速入弯时的可以清晰感受到推头趋势,但尾部已经淡定很多了,在同等情况下,新高尔夫在赛道中的表现更加稳定。

新高尔夫几乎拿来了所有大众集团的最新科技武装自己,就算对赛道无爱,普通用户也会因为这些安全、舒适配置而用车更加开心。新高尔夫的第三代ACC自动巡航技术可以在各大“堵城”的高尔夫用户更舒适一点。再比如说新高尔夫的车主也将拥有全彩色液晶仪表盘,效果really炫酷。加上还有带手势控制的10寸液晶屏,立刻让人感觉车价贵了五万块。这项配备不仅媲美更高等级的豪华房车,更是同级车唯一配置此功能的车型。更值得一提的是,根据内部消息显示,增加了配置的高尔夫将保持原有售价加量不加价,惊喜不惊喜?意外不意外?

在优异的血统下,新款高尔夫依然在豪华、配备、动态性能与安全等各项表现有着全方位的优质表现。它不仅在同级车中名列前茅,甚至有跨级距的超凡吸引力。新高尔夫家族这次是组合拳出击,新高尔夫、高尔夫R-line,新高尔夫GTI同时升级,有望在广州车展上正式上市,再展拳脚。

精彩推荐

www.farm-pump-ua.com/danabol.html

ford mustang

шины michelin купить