三菱EVO将在东京车展以电动CUV回归

BY Jig

曾经的EVO已经步入历史舞台,但三菱早就宣布不会放弃这三个字母,所以在这次东京车展上我们可以看到EVO已另外一种形象回归。e-Evolution以未来跨界车的大胆设计将出现在我们的面前,也许不少人会对这样的EVO嗤之以鼻,但它的亮相肩负着展示三菱未来几年的发展方向。

三菱EVO将在东京车展以电动CUV回归

电动CUV e-Evolution有着常见的概念特征:巨大的轮毂,用摄像头代替外后视镜,时尚的LED灯组,以及消失的门把手。它配备了三台电动机,一台负责驱动前轮,两台负责驱动后轮,构成一个自动分配扭矩的四驱模式。

三菱EVO将在东京车展以电动CUV回归

此外,三菱也使用了智能技术,可以自动收集周边信息,并帮助驾驶者解决交通问题。驾驶者也可以通过仪表板或语音来学习AI技术,通过这样的辅导功能,让驾驶者与车能够更为自然的融合,找到更多的乐趣。

三菱EVO将在东京车展以电动CUV回归

虽然我们无法接受成为CUV的EVO是否是一个正确的选择,但零排放跨界车俨然已经成为现实,就像Eclipse现在是一辆跨界车一样。所以,让我们在东京车展上看看全新的EVO的真容吧。

精彩推荐

Узнайте про авторитетный веб сайт про направление купить чай киев etalon.com.ua
www.ford.niko.ua

Мы предлагаем заказать и www.profshina.kiev.ua у нашего менеджера.