马自达两款全新概念车将亮相东京车展

BY 郑烨

马自达将在东京车展上发布两款概念车,包括马自达未来将投放市场的新一代产品群的先导概念车,以及体现马自达新一代设计方向的概念车。此外,新一代汽油发动机“SKYACIV-X”也将以技术展示品的形式亮相。

马自达两款全新概念车将亮相东京车展

新一代产品概念车是一款融合了马自达新一代技术及设计理念的紧凑型掀背车。这一车型搭载世界首次实现压燃点火控制技术实用化的汽油发动机“SKYACTIV-X”,以及贯彻“以人为本”理念使各项性能达到最优化的新一代车辆构造技术“SKYACTIV-Vehicle Architecture”,实现了动态性能的全方位飞跃性提升。

马自达两款全新概念车将亮相东京车展

此外,马自达更将新一代设计理念融汇于该款紧凑车的身姿之中,旨在打造一台马自达所追求的至臻完美的紧凑型掀背车。

马自达两款全新概念车将亮相东京车展

新一代设计愿景车型,则将“魂动”设计的表现手法进一步升华,从而将马自达新一代设计理念进行了淋漓尽致的呈现。

此外,马自达计划于今年12月在日本国内上市的全新三排座跨界SUVCX-8也将在此次东京车展上亮相。

精彩推荐

Узнать как https://shopvashtextil.com.ua недорого с доставкой.
www.rezeptfrei-viagra.com

https://niko-centre.kiev.ua