2分钟看懂奥迪g-tron黑科技:续航里程不再是痛

BY 宋文婷

奥迪g-tron发动机,区别于普通双燃料车最大不同之处:一来解决续航里程之殇,拿A4 Avant g-tron为例最大续航里程可达950公里。

二来,无论是输出功率还是百公里加速,都能让车辆操控感受近乎持平普通汽油车。

再则就是绿色环保节能的方式汲取天然气,以支持车辆行驶。最直接的好处就是控制更少的二氧化碳排放。但目前g-tron还没有引入中国市场的计划。但让奥迪迷学习下最前沿科技也无妨:(点击图片观看视频)

华系新能源车,会不会颤抖?

精彩推荐

У нашей фирмы нужный интернет-сайт со статьями про Беговая дорожка life fitness.
https://bestseller.reviews

http://avtomaticheskij-poliv.com.ua