雷诺将发布展示未来交通愿景的SYMBIOZ概念车

BY 郑烨

雷诺将在9月12日的法兰克福车展上发布一辆创新的概念车——雷诺SYMBIOZ的真容。通过这辆概念车,雷诺展望了人类2030年的交通愿景。

这辆全新的概念车可以满足客户对未来的出行与生活的期待,并应对环境与城市化的挑战。通过这辆概念车,雷诺也展示了它对自动驾驶、电动与互联的出行方式的探索。

雷诺将发布展示未来交通愿景的SYMBIOZ概念车

雷诺SYMBIOZ的名称来自于sumbiōsis,在古希腊语中意为“共同生活”。 雷诺认为,未来的汽车将与其身处的环境、道路网络基础设施和驾乘者的数字化生活方式保持和谐的关系,而这一理念在其最新概念车身上体现得淋漓尽致。最后的字母”Z”是指全电气化Z.E.科技,为这款概念车提供动力。

SYMBIOZ的真容将在下周法兰克福车展上正式展现。

精彩推荐

velotime.com.ua

pillsbank.net

В интеренете нашел классный сайт на тематику шины toyo купить www.profshina.kiev.ua