三菱全新MPV Xpander率先亮相东南亚

BY Qing

东南亚也许是将MPV与SUV结合得最好的市场,我们能够看到4x4的得利卡以及L300这样比较有历史的四驱“面包车”,而如今三菱发布的入门MPV,也在外观上具有一定的SUV属性。

三菱全新MPV Xpander亮相东南亚

三菱针对东南亚市场的全新一代MPV产品被命名为Xpander,取代了Expander这个旧名字。Xpander将会在印尼国际车展上首发并率先在印尼上市,而东盟其他国家以及全球其他发售这款MPV的地区将会在2018年初陆续上市。

三菱全新MPV Xpander亮相东南亚

Xpander的设计理念是基于传统MPV的基础上将这辆车外观造得更现代以及更跨界一些。耐用性以及可靠性依旧被放在首位考虑,同时兼顾乘坐的舒适性。

东南亚特产 三菱全新MPV Xpander亮相

Xpander会是一辆标准的7座MPV,它拥有同级别细分市场最大的车内空间,提供了充足的乘客头部以及腿部空间;与此同时,第二排以及第三排座椅能够进行快速折叠,创造出一个平整的后部载物空间。舒适性方面,三菱增加了不少隔音材料并且设计了大量的车内储物空间。

东南亚特产 三菱全新MPV Xpander亮相

三菱Xpander将采用105马力的1.5升发动机,搭配4挡自动或者5挡手动变速箱。不要指望这样一辆车有怎样的加速性能,但三菱表示它能够保证在满负荷运行的情况下爬爬陡坡至少不在话下。Xpander将会在三菱位于印度尼西亚的新工厂 ,三菱将这辆MPV的年销量目标定为了80000辆。

精彩推荐

www.avtokum.com

Узнать как купить бордюр тротуарный у нашего менеджера.
Был найден мной важный портал с информацией про купить столовые сервизы https://pofar.com.ua/posuda/servizy/