固特异御乘SUV II代轮胎:让哈弗M6静音出豪华SUV的感觉

BY 宋文婷

不管你是瑞虎还是路虎,不管你是宾利还是缤智,胎噪够低、行车擦过湿滑路面抓地力够强以及,颠簸路面最小震动是检验所有SUV那双“战靴”的标准。

哪些车上都原配了固特异轮胎?

德系三大佬奥迪宝马奔驰就不说了,来看一个至尊级官配——700-800万的劳斯莱斯幻影用的是固特异轮胎。

再来看一个拥抱群众的亲民官配——10万上下的长城哈弗M6用的也是固特异轮胎。

轮胎面前,车车平等。虽然这种说法有些极端,但对老百姓来说,甚少会有自己直接订购好新胎跑去4S店更换的,那么沿用原厂配套轮胎,至少是不会出错的一个选择。那么固特异御乘SUV II代到底好在哪里?

静音胎面技术有效降低噪音

更细胎肩花纹沟槽、更多胎面花纹节距数量以及优化的胎腔形状及沟深分布,就是努力做到“静谧”。除此,优化的胎纹和压力分布有效降低摩擦,延长轮胎的使用寿命。

柔触减震技术最大限度提供舒适体验

减震的胎面基部胶配方,能够减少由于路面颠簸引起的花纹块移动,从而降低胎体震动。创新的子口钢丝束排列形状,提升了子口与轮辋的贴合度,减少震动的产生。

欧洲最新研发高性能胎面配方,卓越湿地性能

德国研发的创新聚合物高性能胎面复合物,拥有更佳的微结构增强湿地抓地力。更宽大的连续胎肩花纹块增加制动时的触地面积,缩短制动距离让车辆的行驶更加安全可靠。

很多人开了4-5年车都未必知道自己的轮胎到底是什么品牌。小编在此弱弱问一句,你的车配的又是什么品牌的轮胎呢?

精彩推荐

купити готовые шторы тюли

https://ukrterminal.kiev.ua

У нашей фирмы интересный портал с информацией про фиат добло запчасти http://fiat.niko.ua