这么巧,我们都叫猛禽!

BY Qing

在美国EAA(试验飞机协会)七月底在威斯康辛州、奥什科什(OSHKOSH)组织的AirVenture “飞来者大会”上,福特带来了一辆F-22特别版的F-150猛禽皮卡。它的涂装设计灵感完全来源于F-22战斗机,并且在航空大会现场与F-22一同现身停机坪赚足眼球。最终这辆用于拍卖的猛禽拍出了300000美元的理想价格,所得将用于资助EAA的青年航空项目。

这么巧,我们都叫猛禽!

外观上这辆F-22特别版涂装的F-150猛禽就绝对独一无二。格栅、后视镜上均有F-22战斗机正面视角的图案,车门上有机型拉花,车尾门板也有F-22字样的立体图标。

这么巧,我们都叫猛禽!

与外观相比,福特性能小组还对这辆皮卡做出了进一步的强化,动力输出增加了95马力达到了545马力,特制的悬架和制动,以及安装在车顶的增强照明系统和专属的轮圈。福特并未官方发布这辆特别车型的内饰照片,但提到了它有着一套比V6涡轮增压发动机更吸引人的音响系统。

这么巧,我们都叫猛禽!

这么巧,我们都叫猛禽!

30万的落锤价格贵吗?一辆顶配的F-150猛禽的售价大约是73000美元,而去年为同一个慈善拍卖项目福特提供的航空主题的谢尔比野马GT350同样拍得了295000美元,和今年这辆猛禽几乎相同。而这辆F-22猛禽版F-150皮卡也不是今年唯一被用于慈善拍卖的1of1特别版F-150,年初还有一辆F-150拍得了157000美元,善款全数用于青少年糖尿病基金会(JDRF)的科研工作。

精彩推荐

http://eurobud.com.ua

У нашей компании полезный портал с информацией про продвижение сайта киев https://webterra.com.ua/prodvijenie-sajta-kiev/
http://adulttorrent.org