这款超过1000马力的超级跑车Boreas来自西班牙

BY Jig

一家名为DSD Design&Motorsport的西班牙制造商在上个月的勒芒静悄悄地揭幕了一台新的原型超级跑车Boreas。该车的名字来自希腊神话。Boreas是希腊的北风之神,他以强壮,暴脾气而闻名。

这款超过1000马力的超级跑车Boreas来自西班牙

公司创始人是David Sancho Domingo。根据他的描述,该项目是在众多合作伙伴关系的帮助下,经过10年,最终创造出这款具拥有“神的力量、闪电般的速度和爆发性气质”的超级跑车。

这款超过1000马力的超级跑车Boreas来自西班牙

该公司并未公布Boreas的发动机、变速箱、悬架或任何组件的细节。但我们知道这款超级跑车的目标是最高时速为378公里/小时,0-96公里/小时为3秒。为了实现这一目标,Boreas将配备超过1000马力的混合动力总成,通过七挡变速箱驱动四个车轮。该车也将能够在驱动前轮德纯电模式下行驶100公里。

Boreas采用大量碳纤维材料,外观干脆利落。前轮为20英寸,后轮为21英寸,制动卡钳是非常出挑的颜色,比较有特点的是侧翼进气口。可以说,其外观设计很有特点,但与整个超级跑车世界相比,却并没有太过于突出的个性特征。

这款超过1000马力的超级跑车Boreas来自西班牙

根据DSD Design&Motorsport的规划,公司将会打造相关却独立的12款车,目前无法确认,届时是会推出12款不同的车型,还是12款Boreas的变种。不过该公司表示,每款车的性能均衡,但又都会有各自的个性表现,而且都将是完美地日常座驾。由此看来,未来还有很多细节会公布。

DSD Design&Motorsport希望在12月份开始生产Boreas,但并未透露产量以及可能的价格。

精彩推荐

www.velotime.com.ua/category/velosipedy-giant/

mitsubishi.niko.ua

В интеренете нашел важный портал , он описывает в статьях про www.profshina.kiev.ua.