现代性能品牌N的车型将在今年推出

BY Jig

Albert Biermann曾是宝马M部门的负责人,现在则是在现代负责即将推出的N性能车,并计划在今年晚些时候推出首款车型i30 N。当然要推出N型车可不是现在就说起,至少我们听到这个传闻有几年了。

现代性能品牌N的车型将在今年推出

但是这款车型会在哪些国家上市目前尚不确定。中国显然不在其列,毕竟现代汽车最近一段时间的销量并不乐观,当然也不排除用其他手法来中国,现代曾经有款廉价跑车还是受到中国消费者欢迎的,当然新推出的N肯定是以性能为导向,算是一次再出发。

现代性能品牌N的车型将在今年推出

现代RN30概念车

美国是现代主要市场之一,但是显然N车型也没有选择它作为首发地,i30 N据说得等到明年年初才会在美国推出。Biermann表示Elantra的特别版本也许会是美国的第一款N型车,还有Veloster的N版也在制作中,目前在韩国南阳附近有一些N型测试车在进行测试。

现代性能品牌N的车型将在今年推出

所有的一切目前依然烟雾缭绕,现代让N品牌的复苏之路并不顺利。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com

adulttorrent.org

пошив штор в киеве