爱上瓦罐的新理由 2018款捷豹XF Sportbrake来了

BY Qing

。全新XF旅行车将在Castle Bromwich工厂投产,捷豹的工程师和设计师相信这会是一辆让人印象深刻的一流产品。

爱上瓦罐的新理由  2018款捷豹XF Sportbrake来了

上一代捷豹XF 同样推出过旅行车版本,它在欧洲地区相当受欢迎,甚至在包括德国在内的几个市场销量超过了轿车版本。但这个星球上并非所有的地区都有旅行车文化,捷豹也曾经尝试将上一代XF Sportbrake引进到中国和美国,但遗憾的是在这两个汽车消费大国它们的销售情况都不理想。

爱上瓦罐的新理由  捷豹XF Sportbrake

XF Sportbrake的设计初衷当然还是为了获得更大的后备箱空间,捷豹的设计师以这一理念进行创作,使得XF Sportbrake在不放倒后排座椅的情况下,车尾拥有放下两个折叠婴儿车以及两套完整高尔夫球具的空间。

除了空间以外,丰富的基本和选装配置也会是XF Sportbrake吸引人的重要原因。XF Sportbrake前后均使用了LED灯组,车尾会让你想起F-Type跑车;后备箱提供电动尾门,并且在驾驶座上就有按键可以进行操作。更重要的一点是,空气悬架将会作为标准配置提供。巨大的全景天窗会是一个选装配置,1.6米长的天窗几乎覆盖了整个车顶,这也是捷豹提供的最大面积的天窗。

爱上瓦罐的新理由  捷豹XF Sportbrake

在一些看不到的细节方面捷豹也有自己的优势,从2003年的铝制车身XJ开始,捷豹就在车身轻量化方面十分有心得,XF Sportbrake继承了这一优点,部分车身材质还用上了镁铝合金进一步减重。轻量化合金的运用除了降低了燃料消耗和二氧化碳的排放量,还使得新车减掉了198公斤的重量,车重被控制在1660公斤。

动力方面,XF Sportbrake采用了捷豹路虎全新INGENIUM发动机,拥有灵活的调教和较低的生产成本。8速自动变数箱会是标准配置,捷豹同时为最低配的163马力柴油版本保留了6挡手动变速箱。配置方面,捷豹将会提供Pure、Prestige、Portfolio、R-Sport和S五种配置,英国地区起售价为34000英镑。

精彩推荐

そこ kokun.net

здесь nissan-ask.com.ua

Был найден мной авторитетный веб портал про направление profshina.kiev.ua.