2017世界移动大会告诉你,互联汽车只是移动王国里的小插曲

BY 宋文婷

移动设备、移动支付、移动娱乐服务、移动安全、互联汽车、无人机、石墨烯、物联网、5G和下一代网络……当虚拟现实VR和增强现实AR把生活彻头彻尾演绎成了一部真实科幻片,你就很能理解缘何从戴姆勒到福特到大众,卯足全力要在那块车载中控大屏里“螺蛳壳里做道场了”。

狂拽酷炫dior炸天的虚拟现实产品已就绪

还记得去年的世界移动大会-上海(以下简称:MWCS), HTC《的Gunjack》、《Elite Dangerous》和VR双人游戏《Raw Data》,诺基亚OZO全景相机、VR样板间让人眼前一亮,从来不知道虚拟现实还能这么玩!今年MWCS,HTC Vive将继续发力搭建 VIVE 展区,让虚拟体验再次升级。

今年MWCS首次推出“混合现实–家居体验”,家庭装饰和设计里渗透了混合现实(MR)、增强现实(AR)以及虚拟现实(VR)等技术——你能看到AR公寓平面图,选择喜爱的家具风格和颜色,再用MR更改家中环境设置,最后佩戴VR眼镜观看卧室设计,还能在线订购家具。

如果愿意,你也可以自己动手做一副VR眼镜,只要你年满7岁都能参与。用可回收的环保材料加上一丁点儿想象力,我的虚拟世界我做主。

世界冠军级飞行器玩家Luke Bannister

 世界冠军级飞行器玩家Luke Bannister将参加在本次MWCS大会上举办的无人机竞速大赛,他将在比赛中穿戴第一视角(FPV)护目镜,驾驶装配机载摄像机的无人机。

 

目前已有百家企业参加MWCS17展会,其中包括Channel VAS、戴姆勒、IDT、财团法人资讯工业策进会、Qvantel、三星电子System LSI事业部、深圳市中兴微电子技术有限公司,Verizon及vivo等。

 

虚拟现实&增强现实峰会同期召开

2017年6月30日11:30开始,GSMA将在2017 MWCS召开第2届年度《虚拟现实&增强现实峰会》,继续关注虚拟现实/增强现实设备、内容生产、使用案例、投资和创新等热门主题,进一步推动发掘虚拟现实/增强现实潜力,实现市场的开拓与突破。届时,TIP主席兼首席技术官Choi Alex Jinsung、HTC Vive中国区总裁汪丛青等海内外虚拟现实领域的大咖们将会出席并演讲。

想参加的赶紧戳链接:

https://www.mwcshanghai.cn/register-plan/register/passes-prices/ 报名。

现在登记可免费领取互联体验证https://ep.mwcshanghai-registration.com/ep 啦!

全馆通行证https://www.mwcshanghai-registration.com/也可报名注册了!

精彩推荐

www.velotime.com.ua

https://ford.niko.ua

ukrterminal.kiev.ua