EVO复活?事情可能不是你想的那个样子

BY Qing

在全球范围内拥有无数粉丝的Lancer Evolution在发售最终纪念版后结束了25年的生产历史,三菱明确表示它不会有直接的继承车型。

EVO复活?事情可能不是你想的那个样子

目前三菱也没有Lancer的旗舰型号,但它们可能在考虑复活EVO系列,以一辆SUV的名义

三菱全球总裁Trevor Mann表示品牌全新的高性能车型并不在短期或者中期的计划之中,这意味着未来六年三菱可能不会再染指性能车市场;与此同时,他还认为如果三菱要再次使用EVO的名字,它可能不再是一辆轿车,在品牌目前最重视的SUV市场最有可能成为新EVO的舞台。

EVO复活?事情可能不是你想的那个样子

在EVO停产后,三菱认为能够胜任品牌灵魂车型的接班人应该是帕杰罗运动版,相比重新打造一款高性能轿车,三菱显然更想利用这个传奇的名字来命名未来计划中的高性能SUV车型。

在EVO离我们远去的同时,属于Lancer的时代可能也要结束了。日本本土工厂将不再生产Lancer以释放产能生产ASX车型。Lancer的未来可能只在中国台湾地区,有消息说三菱和东南的合作也风雨飘摇。

在日本本土Lancer生产终了的同时,美规Lancer也续不下去了,2016年仅仅14304辆的销售数字让三菱同样决定结束美规Lancer的生产。

精彩推荐

www.avtokum.com/

Мы предлагаем заказать и www.granit-sunrise.com.ua в любом городе.
www.kompozit.ua