2017未来汽车展(GNEV EXPO)即将举行

BY 郑烨

全球新能源汽车大会(GNEV)由GNEV官方机构主办、第一电动网协办,从2010年至今已成功举办七届。

将于8月举行的第三届未来汽车展是目前国内最权威、最专业、规模最大的未来汽车展。这里汇聚了史上最齐整的未来汽车阵列,最令人激动的无人驾驶技术展示,以及最有影响力、最权威的未来汽车大咖。

纵观波澜起伏的中国汽车业,整车厂发挥中流砥柱的作用,在电动智能化产品上不断推陈出新。另一方面,互联网、IT等领域的新锐企业加速进军汽车领域,挑动传统汽车制造与销售模式的激荡变革。这一年来涌现的最前沿最酷的产品、技术、应用等,都将在本次展会上缤纷呈现。

2017未来汽车展(GNEV EXPO)即将举行

作为目前国内最大规模的未来汽车展,将有超过1万名专业观众和2万名普通观众到场观展互动。

此外,第一电动网将邀请国家科技部、能源局相关领导,大型车企、行业机构、高等院校,专家、学者、行业人士汇聚一堂,解读政策走向与趋势,探讨技术创新,共享行业合作大平台,为中国新能源与充电基础设施建设献计献策。

旨在搭建一个平台,让创新的技术、产品和商业模式得到行业关注、推广应用和资金支持的2017未来汽车开发者大会是第4届未来汽车开发者大会,致力于找到汽车业的100位创新者和创业者,帮助他们找到资本、合作伙伴和用户,同时强烈期待更多创业者的加入。

2017新能源汽车产业经济高峰论坛(暨新能源汽车产业园区招商推介会)会邀请中国产业经济的著名经济学家,新能源汽车产业经济早期拓荒者,新能源汽车产业界大咖,共话新能源汽车产业经济,为有优势资源的地方招商机构和未来汽车开发者们搭建一个互动的平台,直面20家地方政府招商局代表与新能源汽车产业链上下游企业代表,落地您的梦想。

2017电动物流车大会则会聚焦和展望电动物流行业的发展前景,对接供应双方需求,交流电动物流车运营经验。

2017未来汽车嘉年华则是一场大型派对,承载了对未来汽车更多的探索。各种好玩、有趣、新鲜的体验游戏,吸引汽车爱好者参与,让大家对未来汽车不只是存在于想象中,更是一种自己亲自参与的过程。

精彩推荐

гардины в зал

www.yarema.ua/curtaine/bedroom

готовая штора купить киев