古怪而实用 菲亚特500L升级了

BY Qing

对于菲亚特500L的评论总是显得特别极端,爱它的人觉得它的造型是如此惹人喜欢,而讨厌它的人简直觉得它的存在就是笑话。无论如何,这个的确有点萌的家伙迎来中期改款了,并且迎来了三个变种——标准的城市版、Cross版本以及Wagon版本。

古怪而实用 菲亚特500L

两年前菲亚特500进行了大变身,这辆生产了近10年的小车从内而外有1800处做出了设计上的改变或是换上了新的部件。如今实用性更强的500L的中期改款同样有类似巨大的变化,虽然从外观上我们不能直观的体会到,但实际上这辆2018款菲亚特500L有四成的部件都是全新设计的。Cross跨界版本的500L比正常车型升高了25毫米,有着17英寸的轮圈以及额外的防擦板设计。

古怪而实用 菲亚特500L

500L前脸的变化主要集中在车灯和镀铬装饰件上。上下双圆灯的设计是500L的一个标志,现在下方的灯组添加了环形LED日行灯,整体车灯的造型被拉得更圆。前格栅用上了各种镀铬装饰,努力营造着一种高档感;星辉装饰的前保险杠护板的确比之前平淡的设计出彩多了。

古怪而实用 菲亚特500L

500L的车尾也加入了更多的镀铬元素,重新布置了保险杠上的倒车灯和雾灯,除了设计上的考虑,也增加了效率和安全性。菲亚特为500L准备了三种车顶颜色以及包括一款全新蓝色在内的10种不同车身颜色。

与外观相比,菲亚特500L的内饰有更巨大的变化。

古怪而实用 菲亚特500L

新设计的方向盘,数字仪表盘,更符合人机工程的换挡杆位置,中控采用了配有7英寸屏幕的UConnect互联系统支持CarPlay以及Android Auto。菲亚特还为500L提供了音响系统的升级方案。

古怪而实用 菲亚特500L

汽油版本的500L将标配1.4升发动机,有高低两种调教的版本,并提供相当富有欧洲特色的汽油LPG以及汽油甲烷两种“双燃料”版本。柴油版本则提供1.3升和1.6升两款发动机。

菲亚特500L无论从外观、内饰还是功能性上都可以用十分古怪但是却有着一定的实用性来形容。尽管做出了许多改变,但不能接受它的人群绝不会轻易被说服。还有,这款车和中国市场应该没有任何的关系,看看热闹是我们最好的打开方式。

精彩推荐

www.renault.niko.ua

www.oncesearch.com/details/nikita-piss-drink-puke-lezpoo-avi-116158

Предлагаем вам со скидкой купить nissan x trail в любом городе.