别克昂科雷Avenir首秀纽约

BY Qing

昂科雷Avenir造型延续了昂科雷圆润的设计风格。Avenir概念车的元素在昂科雷Avenir上有所体现,例如飞翼加网状镀铬设计的前格栅,这一点上与GL8 Avenir的设计也是相同的。

别克昂科雷Avenir首秀纽约

相比目前在售的车型,2018款昂科雷的车长和轴距都有所增加,分别达到了5189毫米以及3071毫米。尽管尺寸有所增加,不过昂科雷的重量减掉了166公斤,控制在了2吨以内。

动力系统依然是带启停功能的3.6升V6发动机,不过2018款昂科雷的动力数据有了一定的升级,最大输出377马力,最大扭矩353牛·米。9挡变速箱取代了现款的6挡变速箱,油耗进一步降低。

别克昂科雷Avenir首秀纽约

昂科雷依然是一辆标准的三排7座SUV,改款后第一排座椅配备了加热以及通风功能,第二排座椅同样带座椅加热功能,后排则有自动分区空调提供更佳的乘坐舒适性。在车内地板下方,别克还可以提供一个额外的储物空间。

别克昂科雷Avenir首秀纽约

与普通版本相比,Avenir将标配360度环绕摄像头、流媒体后视镜以及电动后尾箱门等科技配置。主动安全配置方面,自适应续航、碰撞预警、主动刹车以及车道保持能功能在昂科雷上均可提供。

预计别克昂科雷Avenir版本将在今年秋季在美国上市,相信国内上市也不会久远。

精彩推荐

Нашел в интернете авторитетный веб сайт со статьями про Дапоксетин 90 мг.