美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

BY 郑烨

此次发布,除了0W系列润滑油旗舰产品美孚1号0W-40外,又添两款新粘度产品——美孚1号0W-20和0W-30。

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

在新品发布前,美孚委托了一家第三方专业机构,对美孚1号独立执行了中国严苛环境路试和发动机拆解检测。结果显示,美孚1号金装系列产品不仅成功挑战了18000公里换油周期,而且经过167000公里行驶里程后,依然能够让发动机表现如新。美孚特地在发布会现场为我们展示了使用了167000公里后拆解的发动机零部件。

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

怎么辨认新品? 

金装系列新包装设计继续延用金色瓶装,有1升和4升两种规格(美孚1号0W-40还有5升包装),但在细节上有所调整。

美孚1号即日上新,准备下单的请看清!

首先,标语改为“成功挑战18000公里换油周期”;其次,增加了一个巨大的“新”字;最后,基于美孚自2016年10月起与NBA的合作,NBA徽标也出现在了新的产品包装上。此外,还对包装上的二维码进行了改进,以更好地保障消费者的利益。

18000公里换油靠谱吗? 

理论上是可以,但不是绝对。毕竟美孚用到的词语也是“成功挑战”,这要与驾驶环境与状况相结合才能达到,我们还是按照车辆手册上的换油周期来执行吧。

为什么要推0W-20和0W-30低粘度新品?

细心的读者会发现近期市面上低粘度润滑油产品越来越多,原因有二。

一是发动机技术与工艺越来越好,对于润滑油粘度的要求也降低了。

二是低粘度润滑油能够在发动机冷启动时更快地到达摩擦面,减少磨损,又能减少发动机运动阻力,达到降低油耗和废气排放的作用。

所以这也是为什么现在都开始在推低粘度润滑油产品,而且未来会越来越多。

当然,并不是所有发动机都适合低粘度润滑油,一般来说,越新的发动机越适合,用的越久的发动机还是选用粘度稍高的润滑油。

美孚1号金装系列已经在美孚天猫旗舰店和其他官方授权渠道同步首发,包括约200个城市的1000多家美孚1号车养护店、美孚精英换油合作伙伴、授权零售商等。所以准备下单的各位车主,请看清新装,认准正品。

精彩推荐

www.karter-kiev.net/zaschity-kartera/mazda-63.html

Предлагаем вам со скидкой www.farkopi.com у нашего менеджера.
adulttorrent.org/details/3dcg_august_6_2016_pankeikusu2_qian_bian_wantan_works_