东欧疯大爷要买菜 斯柯达Octavia RS 245

BY Qing

斯柯达公布了终极Octavia RS 245的细节,新车将会提供三厢以及旅行车版本。使用了2.0TSI发动机,最大功率245马力,向刚刚完成中期改款的Golf GTI看齐。

东欧疯大爷要买菜 斯柯达Octavia RS 245

与RS 230相比,新车动力提升了15马力,同时最大扭矩提高了20牛·米,达到了370牛·米。变速箱方面可搭配6挡手动或7挡双离合器变速箱,这是7挡双离合器变速箱第一次装备于Octavia车系。百公里成绩方面,轿车版本的Octavia RS 245的成绩为6.6秒,旅行车稍慢0.1秒,极速被电子限制在250公里/小时。

东欧疯大爷要买菜 斯柯达Octavia RS 245

245还有一个重大变化是,原本作为选装出现的VAQ电控机械差速器将作为标配出现在新车上。与普通版Octavia相比,RS 245车身高度降低了14毫米,车尾进一步加宽,比RS 230宽了38毫米,底盘经过了专门的运动化调教,并标配19英寸的轮圈。

东欧疯大爷要买菜 斯柯达Octavia RS 245

从外观上区分RS 245与RS 230似乎有些困难,RS 245在外观上有更多的亮黑色元素,内饰方面有一些特别的装饰件加成。配置升级方面,RS 245完全跟随了Octavia的中期改款的改进,包括了9.2英寸的中控大屏,LED照明,以及作为选装配置出现的主动安全包。

斯柯达在日内瓦车展带来的新车将会包括这款Octavia RS 245以及Kodiaq Scout。

精彩推荐

learn more pills-generic.com

kokun.net

Нашел в интернете популярный веб сайт , он описывает в статьях про Подкровельные пленки http://eurobud.com.ua/