斯柯达Kodiaq Scout发布,标配四驱系统

BY Jig

斯柯达在继Octavia Scout之后又在Kodiaq上推出了Scout版本。与Octavia Scout一样,Kodiaq系列的新成员也采用了全轮驱动系统,并通过增加离地间隙来更好地在越野道路上表现。

斯柯达Kodiaq Scout发布,标配四驱系统

为了以示区别,斯柯达为Scout版本采用了银色的前后保险杠,并标配19英寸铝合金轮圈。并在前翼子板上增加了一个小小的Scout标徽,在车内手套箱上另有一个标徽,让驾驶者明白自己驾驶的是一款更加坚实的版本。

斯柯达Kodiaq Scout发布,标配四驱系统

斯柯达为所有的Kodiaq Scout车型提供了豪华的配置,包括10种颜色的LED环境照明、Alcantara室内装饰、不锈钢踏板,纺织地板垫和一个带八个扬声器的信息娱乐系统。

Kodiaq Scout有三款发动机可供选择。入门级是150马力的1.4 TSI,0-100公里/小时需要9.8秒,最高车速197公里/小时。180马力的2.0 TSI则将0-100公里/小时的加速时间缩短到8秒,最高车速207公里/小时。2.0 TDI发动机则有两种动力配置,150马力和190马力。

Scout增加了越野辅助系统和驾驶模式选择系统,拥有经济、舒适、正常、运动、个人和雪地六种模式。根据所选的模式,发动机、动力转向、自动变速箱甚至空调的设置都将改变。

所有Kodiaq Scout都安装有四驱系统,并具有194毫米的宽敞离地间隙,加上斯柯达为其提供一个额外的越野路面套件包,为底盘、发动机、制动和燃料管线提供了保护。所以,SUV完全能够在颠簸的道路上证明自己。

斯柯达Kodiaq Scout发布,标配四驱系统

斯柯达将在2017年日内瓦车展上正式展出Kodiaq Scout(和SportLine),同时,研发总监也确认还会在SUV系列中推出高性能的RS版本。

精彩推荐

https://webterra.com.ua

https://adulttorrent.org

штора в спальню