赛道专属 路特斯 Exige Race 380

BY Qing

对于最新产品Exige Sport 380,工程师们当然也闲不住,虽然它本身就仅仅只有1110公斤的重量,但这并非极限,这群工程师给自己定了个小目标——把这台车的重量控制在1000公斤以内。

赛道专属 路特斯 Exige Race 380

在最新推出的Exige Race 380上他们果然做到了,Exige Race 380车重仅仅998公斤,选择钛合金排气系统的话还能更轻10公斤。动力系统没有变化,3.5升V6涡轮增压发动机来自丰田,数据和公路版一样,最大功率380马力,最大扭矩410牛·米。公路版Exige Sport 380可以选择6挡手动或自动变速箱,赛道专属的Exige Race 380则配备了Xtrac6挡顺序变速器,并配备了限滑差速器、油冷却器等赛道配置。

赛道专属 路特斯 Exige Race 380

速度上,Exige Race 380的百公里加速成绩为3.2秒,比公路版快了0.3秒。如果说加速不太具有说服力,路特斯还公布了另一项数据——Exige Race 380在属于自家的Hethel赛道的成绩是1分23秒5,单圈比Exige CUP R车型快了1.5秒!Exige Race 380在每小时170公里的时速下能够获得240公斤的下压力,并减小了车轮四周以及车身底部的压力,这是通过对空气动力学优化后实现的,包括对前后包围造型的修改,以及新的扰流片。

赛道专属 路特斯 Exige Race 380

Exige Race 380使用了前17英寸,后18英寸的轮圈并搭配米其林Pilot Sport Cup 2轮胎。制动系统选用了AP Racing出品的锻造四活塞卡钳。并且我们还能在车尾看到更夸张的尾翼和扩散器。显示各种细节数据的TFT屏幕是标致配置,路特斯另外还提供专业的赛道数据记录软件记录车辆的行驶轨迹等。Exige Race 380的起售价税前为99500英镑,绝对不便宜,但这样忠于赛道和车辆自身驾驶乐趣的产品绝对是买少见少了。

赛道专属 路特斯 Exige Race 380

精彩推荐

www.220km.com/category/shell_bm/

готовые шторы днепропетровск

adulttorrent.org/category/documentaries