全新丰田雅力士将进军小钢炮领域

BY Qing

丰田将会在日内瓦车展带来一款透过WRC型号寻找到灵感的雅力士车型。早前我们已经看到了全新一代雅力士的渲染图,现在我们也有了这辆微型钢炮的效果图,它将亮相日内瓦,虽然正式名称并未最终确定,但已经可以确认车名里将包括“GAZOO”这个丰田以厂队名义投身赛事竞技的金牌名字元素。

全新丰田雅力士将进军小钢炮领域

名字当然不是一辆小钢炮需要我们关注的重点,当听说它的最大功率可能达到210马力,我可是吓掉了下巴。发动机直接取材自WRC赛场的1.6T发动机,并经过了民用化改造以适合在道路上驾驶,车身基于三门版雅力士打造。整个雅力士系列以及这款高性能版本均将在日内瓦车展首发。

与普通车型外观上最大的区别来自车尾,高性能版尾灯造型做出了改变,车灯更快,视觉上更突出车顶的黑色尾翼,黑色运动轮圈和黑色镜面后视镜也将是专属配置。此外,中置的排气也非常惹眼。

全新丰田雅力士将进军小钢炮领域

运动调校的悬架让这辆小钢炮的姿态走着“低趴”风,为了应付这狂暴的动力,制动系统进行了对应地强化。一项适用于整个车系换代的进步是丰田承诺全新雅力士的操控性和舒适性都会有不小的改进。

从一个无趣的小型车到听上去让人有所期待,丰田雅力士的蜕变就看它们在今年日内瓦车展将要交出的答卷了。

精彩推荐

мото ремонт киев

масло gm 10w40

レビトラ コメント