有没有搞错?兰博基尼用插电式混合动力造SUV?

BY 李昂

Urus将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,但根据兰博基尼研发总监Maurizio Reggiani的说法,SUV车系Urus将成为品牌旗下第一款插电式混合动力车型,它也将是兰博基尼产品线里唯一的混合动力车型。

 

有没有搞错?兰博基尼用插电式混合动力造SUV?

 

 

1993年LM002车型停产之后,兰博基尼的首款SUV车型预计将在明年亮相,并在2018年开始销售。它将与奥迪Q7和宾利添越共享平台,此外Urus还将装配由48V电气系统供电的主动式防倾杆。

Maurizio Reggiani表示,Urus的设计非常兰博基尼。相比于概念车,量产车将拥有更好的外观和内饰设计。此外,他还透露Urus将使用涡轮增压汽油发动机,因为SUV车型需要巨大的扭矩。柴油发动机能提供更大的扭矩,但CEO多梅尼卡利明确表示没有柴油版Urus的计划。

 

有没有搞错?兰博基尼用插电式混合动力造SUV?

 

 

与此同时Maurizio Reggiani还谈到,跟SUV相比超级跑车是完全不同的。超级跑车需要发动机的快速响应,去感受每一个气缸的火花。兰博基尼会保留其他车型的自然吸气发动机,它们仍是最好的选择。

兰博基尼将把精力放在动力、重量和空气动力学上,以此提升操控性。Maurizio Reggiani声称,兰博基尼想要成为改变游戏规则的领导者。他还说到,LP 580-2的现代化电子底盘控制系统并不能代替四轮驱动。因此,兰博基尼将继续提供两种驱动形式。

精彩推荐

www.bestseller.reviews/20-movies-that-you-will-watch-till-the-end/

pillsbank.org/es/comprar/stop-ejac-dapoxetine

www.hebidoshi84.blog.fc2.com/