大牛再进化 兰博基尼发布740马力Aventador S

BY Qing

兰博基尼前几天发布的神秘预告片被证实主角是Aventador S,愤怒的大牛迎来了重要的中期改款。

大牛再进化 兰博基尼发布740马力Aventador S

兰博基尼为大牛加上了“S”的后缀,在空气动力学方面,它更多的借鉴了顶级型号Aventador SV的设计,车头相比LP700更具攻击性,前保险杠两侧的倒流片能够为大牛带来更多的下压力。

在车尾,Aventador S也效仿SV的设计配备了垂直鱼鳍状的扩散器,降低阻力扩散,增加气流,效果必须同样是获得更大的下压力。Aventador S的排气管采用了三出中置设计,有点像曾经法拉利458的概念,但兰博基尼将它布置成正三角形,新的排气系统比之前减重了20%。

大牛再进化 兰博基尼发布740马力Aventador S

此外,主动尾翼共有三档位置可以设置,这取决于车辆的速度和所选择的驾驶模式。对于一辆超级跑车,改款的重心绝非外观,改变都是围绕空气动力学方面的进化,兰博基尼Aventador S比LP700前轴增加了额外30%的下压力;新的尾翼甚至可以比老款的相同部件增加超过50%下压力;最夸张的是低阻模式,下压力增加了400%。

Aventador S不再有以马力命名的后缀名,不过如果你愿意,也可以叫它LP740-4,开心就好嘛。

这意味着自然吸气V12 6.5升发动机进行了优化,最大功率增加了40马力;扭矩并没有变化,依然是690牛·米,七挡ISR变速箱的换挡效率也并没有提高。马力的增加要归功于可变气门和可变进气系统,此外,这具自然吸气发动机的最高转速进一步上探,达到了惊人的8500转。Aventador S可以在2.9秒完成百公里加速,极速能够冲击350公里/小时。

大牛再进化 兰博基尼发布740马力Aventador S

改款后,大牛将成为兰博基尼第一个可选择四轮转向的车系。

搭载四轮转向系统的车辆在中低速弯道能够有更敏捷的表现,在高速弯的稳定性方面也会有更好的表现。为适应这套四轮转向系统,悬架也进行了重新优化设计。另一个变化来自倍耐力,依然是“皮蛋”,但新的P ZERO轮胎抓地力和制动效率都有更好的表现。标配碳纤维陶瓷制动盘的Aventador S的百公里制动成绩为31米。

为适应这套四轮转向系统

Aventador S将会使用数字仪表,并基于标准、运动、赛道和自选四种驾驶模式(Strada, Sport, Corsa, configurable Ego)。苹果的Carplay映射将会成为标配,车主还可以选装基于遥感系统的车辆驾驶数据记录系统。

最后看一眼海外售价吧,虽然对中国壕们不具参考意义。

将于明年春季开始出货的兰博基尼Aventador S在美国地区的起售价为421350美元;欧洲地区281555欧元;英国地区的起价则为225955英镑。

精彩推荐

www.avtokum.com/

avtokum.com/category/varta-varta/

Был найден мной нужный web-сайт , он описывает в статьях про услуги дизайнера интерьера www.tsoydesign.com.ua