沃德十佳发动机公布,自然吸气渐行渐远

BY 郑烨

一年一次的沃德十佳发动机(Wards 10 Best Engines)终于宣布了。十款发动机分别是:

宝马M240i:3.0升涡轮增压DOHC 直6发动机;

雪佛兰Volt:1.5升DOHC 4缸/双电机EREV;

克莱斯勒Pacifica混动版:3.6升DOHC V6/双电机PHEV;

福特福克斯RS:2.3升涡轮增压DOHC 4缸发动机;

本田雅阁混动版:2.0升DOHC4缸/双电机HEV;

现代Elantra Eco:1.4升涡轮增压DOHC 4缸发动机;

英菲尼迪Q50:3.0升涡轮增压DOHC V6发动机;

马自达CX-9:2.5升涡轮增压DOHC 4缸发动机;

奔驰C300:2.0升涡轮增压DOHC 4缸发动机;

沃尔沃V60 Polestar:2.0升涡轮/机械增压DOHC 4缸发动机。

从名单中可以看到自然吸气发动机的式微,涡轮增压发动机与混合动力系统的增加,显然环境的要求让发动机的变化愈发明显。

沃德的评选标准是从功率、扭矩、技术规格、噪音和燃料经济性上对40辆起价不高于6.2万美元的车进行评估。

精彩推荐

www.steroid-pharm.com/vermodje-srl-moldova.html

www.adulttorrent.org

Узнать как renault.niko.ua в любом городе.