光大银行携手上汽通用汽车别克品牌首发“光大别客汇联名信用卡”

BY 郑烨

12月1日,光大银行携手上汽通用汽车别克品牌推出“光大别客汇联名信用卡”,将为别克精英用户群体的用车出行及生活消费提供更加便捷优惠的服务。此举也体现了别克官方车友会“别客汇”通过全方位推进定制化服务,更紧密地与车主生活“互联”,深化构建别克品牌用户生态圈。中国光大银行信用卡中心副总经理刘鹰,中国光大银行上海分行副行长乌妮娜,中国光大银行信用卡中心企业客户部总经理郭风,上汽通用汽车别克品牌售后总监孟峻,中国银联股份有限公司上海分公司总经理陈刚,中国银联股份有限公司上海分公司副总经理周岐山等嘉宾出席本次活动。

光大银行携手上汽通用汽车别克品牌首发“光大别客汇联名信用卡”

上汽通用汽车别克品牌秉承“心静 思远 志行千里”的理念,是代表时代进取精神的中高档国际汽车品牌,为社会主流精英提供出行座驾。为了给到社会精英人群更好的出行及消费体验,光大银行携手上汽通用汽车别克品牌推出“光大别客汇联名信用卡”,是一款针对别克车主的白金信用卡,也是光大银行隆重推出的汽车领域高端信用卡。

光大银行携手上汽通用汽车别克品牌首发“光大别客汇联名信用卡”

“光大别客汇联名信用卡”持卡人不仅能够获得7*24小时全球贵宾服务专线、支付结算与刷卡短信提醒、挂失零风险等贵宾服务,同时在汽车保养、租赁及日常出行有着诸多人性化的优惠。比如在持卡人生日当天,可以在别克4S店享受工时费5折优惠;可以以8折优惠购买美孚、壳牌及部分别克原厂纯正机油;每年3次免费道路救援;最高500万航空出行意外险、最高300万火车及轮船意外险、最高100万汽车出行意外险、机场1元停车、1元机场接送、车辆违章查询及信息推送、安飞士特优租车等专属服务。

光大银行将进一步加强与上汽通用汽车别克品牌的合作,发挥各自职能和优势,联合开展各类营销回馈活动,为持卡人提供更优质的服务。

精彩推荐

gtx

У нашей организации интересный интернет-сайт с информацией про аккумулятор киев.
У нашей организации интересный интернет-сайт , он описывает в статьях про нисан.