奥迪延迟技术项目,可能停止开发自己平台

BY Jig

预算削减将对奥迪未来技术(如自主车辆,电气化和互联)的投资产生最糟糕的影响,其用于开发在“可预见的未来”技术创新的技术中心和测试轨道都不得不延迟。这项艰难的决定甚至将会影响到奥迪与对手宝马和奔驰之间的竞争。

而且,奥迪有计划将在比利时布鲁塞尔生产E-Tron电动跨界车,而非在老家生产,这种减少对德国本土投资的决定让奥迪工会成员感到不满与愤怒。

奥迪延迟技术项目,可能停止开发自己平台

不过,开发预算的调整不会影响到即2018年推出E-Tron车型。奥迪老板鲁珀特·斯塔德勒最近表示,公司准备到2020年底前将有一辆电动轿车和城市车。他没有透露更多的细节,但表示将会是一款续航里程在350至450公里之间的小型车。

奥迪延迟技术项目,可能停止开发自己平台

同时,斯塔德勒希望奥迪与大众集团其他品牌分享更多的模块化组件,比如下一代A8将会与保时捷和宾利的未来车辆共享零件。

精彩推荐

Этот нужный сайт с информацией про новый форд.
www.bestseller.reviews

avtomaticheskij-poliv.com.ua