本田思域Si将亮相洛杉矶车展

BY Qing

说实话,这条消息来自洛杉矶车展的组委会,并非来自本田。在我们姑且相信这不是套路的同时,我们也必须告诉大家关于思域Si的一丁点儿细节我们都没有,就连它可能是基于两厢版思域也只是我们的期望而已。

上一代本田思域Si同时提供了两厢版和三厢版本的车型,所以我们也可以期待本田带来的全新思域Si并不仅仅只有一种车身形式。比较靠谱的猜测是Si依然会使用常规思域上搭载的1.5T直四涡轮增压发动机,不过将采用高功率调教。目前的1.5T思域的数据是177马力和220牛·米,刚刚亮相的2017款CR-V也采用了同款发动机,输出调高到了194马力,所以我们可以期待本田将这台1.5T发动机压榨出超过220马力然后搭载给全新的思域Si,这似乎并不难实现。

本田思域Si将亮相洛杉矶车展

除了本田思域Si,已知的将亮相洛杉矶车展的新车还包括了以下车型,阿尔法罗密欧会带来Stelvio,JEEP指南者也将公开亮相;北美首发车型则包括了第五代路虎发现、AMG GT敞篷、AMG GT R、G550 4x4²、全新保时捷Panamera以及Smart ForTwo的敞篷电动版。对了,还有一个特别魔性的星球大战主题版日产Rogue。

虽然北美各大车展的瞩目程度一直不如欧洲几大车展,特别是LA这样在北美也排不上一哥的展会,大概也就一个美国的广州车展的定位吧,就连举办时间都差不多。不过显然类似于思域Si这样人见人爱的车型还是有些影响力的,心中默念三遍本田大法好,静待本田为我们带来它的更多细节信息。

精彩推荐

www.avrora-trans.com/services/oversized_transportation/Farm_Equipment

www.techno-centre.niko.ua

купить мазда 3