MPV变SUV 标致全新一代5008发布

BY Qing

标致认为新5008是他们第一款提供模块化座舱的SUV,与前任车型相比并不会牺牲舒适性。

MPV变SUV 标致全新一代5008

从外观来看,它更像是一个大号的标致3008。不过与3008相比,5008的外观显然更具有侵略性,大胆和复杂的车型线条勾勒出它SUV的一面。粗短的后悬和垂直的车尾D柱有助于营造巨大的车内空间。

MPV变SUV 标致全新一代5008

驾驶舱的设计同样“取材”于3008,采用了标致第二代i-Cockpit智能驾驶舱设计,有一个运动风格的小直径方向盘,8英寸的中控屏幕和12.3英寸的电子仪表盘(咦?和奥迪尺寸一模一样,外稿可是直接用了奥迪风格字样)。中控台上保留了七个镀铬的物理按键进行功能选择,5008上新增的感官功能包括了环境照明灯、带按摩的前排座椅机器车内香水散发器。在顶配车型上,标致还为5008配置了LED照明系统、手机无线充电面板以及全景玻璃车顶。

MPV变SUV 标致全新一代5008

标致将5008的重点突出在了实用性上。它在新的EMP2平台上打造,包括车长和宽度等尺寸数据都比上一代5008更大,但重量减轻了95公斤。第二排的腿部空间增加了60毫米,个性化的座椅组合提供了更灵活的选择,5008的所有车型均标配了第三排座椅,并可以进行自由折叠或移除。去掉第三排座椅后,5008能提供1060升的后备厢容积。在前排座椅放倒后,5008还能形成长达3.2米的存放空间。

MPV变SUV 标致全新一代5008

5008提供了两种汽油动力选择,搭配六挡手动或自动变速箱的1.2升车型,最大128马力;1.6车型则只会搭配自动变速箱,最大163马力。而标致擅长的柴油车型方面,则有2.0高低功率两种版本,均提供手动或自动变速箱。所有车型的二氧化碳排放厂房标称都低于108克/公里。但在上市初期,5008将不会提供四驱车型。

5008

精彩推荐

www.aboutviagra.info

progressive.ua/prodvijenie-sajta-kharkov/

dexos2