2017款本田思域掀背版将成为下一代Type R基础车型

BY 郑烨

2017款本田思域掀背版拥有更为运动的线条修饰,并将会在其基础上推出更为激进的新款Type R。而其Sport Touring版会拥有一个更运动的套件,包括尾翼和侧裙,以及一个位于中间排气管设计。

2017款本田思域掀背版

 

所有车型都将搭载1.5升直列四缸涡轮增压发动机,LX、EX和EX-L车型的最高功率提高到174马和218牛·米,而Sport 与Sport Touring车型的最高功率可达180马力。所有车型标配CVT无级变速箱,只有LX、Sport和EX可以提供6挡手动变速箱。

2017款本田思域掀背版

 

所有车型都将拥有座椅加热、前排电动调节以及远程启动等功能。而本田Sensing超感主动安全系统则为选配套件。而2017年Sport Touring版则标准配备LED前大灯、后排加热功能和本田Sensing超感主动安全系统。

2017款本田思域掀背版

 

精彩推荐

www.steroid-pharm.com

Этот классный веб портал , он рассказывает про renault.niko.ua.
защита кузова автомобиля