三菱将在巴黎车展发布全新Ground Tourer概念车

BY Jig

三菱近日发布了一张效果图,并宣布将在10月举行的巴黎车展上发布一款全新的SUV概念车Ground Tourer concept,它将采用三菱最新的“Dynamic Shield”设计理念。

通过效果图可以看出,概念车采用平坦的红色车顶,灰色的车身非常平整,似乎没有我们常见的车门把手,摄像头取代了外后视镜,前大灯和尾灯都非常纤细,让概念车充满了时尚和未来感。虽然下半部分看不清楚,但可能会与现在众多概念车一样采用超大的轮圈,而车厢内也将会采用非常少的按键与旋钮的简约布局。

三菱将在巴黎车展发布全新SUV概念车Ground Tourer concept

三菱并没有任何与动力相关的内容,但我们知道这是一辆插电式混合动力车,将会采用电动机、电池组和发动机的组合动力配置。而从三菱提出的“不论什么驾驶条件,我们都将提供毫不费力的旅行“口号,可能意味着这款概念车将会有四轮驱动系统。

也许三菱会在巴黎车展前发布更多的关于这款概念车的细节,但问题是,从以往三菱发布概念车的历史来看,三菱很少将概念车转化为量产车,所以,我们只能猜测,三菱将会用这些概念车上的设计元素来打造下一代欧兰德。

精彩推荐

farm-pump-ua.com/testover-e.html

https://aboutviagra.info

У нашей фирмы интересный портал со статьями про как вылечить алкоголизм https://www.rs-clinic.com.ua/lechenie-alkogolizma/kak-vylechit-alkogolizm/