试驾不用去4S店:参观一汽丰田上海体验中心

BY 刘涧村

最近一汽丰田在东莞、成都、西安、武汉、南京、郑州、济南、北京、沈阳、哈尔滨等国内10大重点城市建造了越野基地,并在广州、上海打造了两大全车系体验中心,随着上海全车系体验中心的开营,一汽丰田在国内“10+2”体验场地全部开业迎宾。

丰田上海体验中心,位于上海市嘉定区兴顺路,体验中心内设置了主篷房区、科技体验区、SUV体验区、试乘试驾区以及休闲功能区等5大区域。

作为最核心区域之一的试乘试驾区,用户在此可以针对一汽丰田全系不同车型进行转弯性能、动力性能、悬挂、内饰以及模拟实际道路等全方位体验。

而在最具特色的SUV体验区,场地内布置了包括驼峰桥、交叉轴、侧坡路、涉水路等多种越野环境,让用户真正体验纯粹越野感觉。此外,上海体验中心还设置了漂移表演区、停车影院、中心舞台、儿童乐园等娱乐设施,全面满足车友们的多种汽车休闲需求。

精彩推荐

Метод орошения

https://ecostyle.kz/katalog/bojlery/kosvennogo-nagreva/

バイアグラ 値段