2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

作为BMW在中国规模最大的二手车品牌市场活动,“BMW尊选二手车鉴赏日”继连续成功举办4年之后,将在2016年把这一活动平台深入到更多市场。今年从6月至11月期间,将在上海、成都、北京、沈阳、杭州、深圳等地共举行23站,让更多消费者能亲身体验BMW尊选二手车完善的产品与服务体系。在尊选二手车现场,消费者可以通过全面的互动体验,清晰直观地了解BMW尊选二手车品牌理念,感受每一辆尊选二手车完美如初的品质,享受超值选购的乐趣。

2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

 

BMW尊选二手车拥有与宝马新车相媲美的高档品质、售后服务和驾驶乐趣,对喜爱宝马品牌的人来说,BMW尊选二手车是可信赖而又超值的选择,可以帮助广大宝马爱好者们提前实现拥有宝马的梦想。通过更广泛地建立BMW尊选二手车网络,BMW将为消费者带来更高品质、更全面的服务,助推中国豪华品牌二手车市场的健康发展。

2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

 

作为全球豪华汽车制造商的典范,2003年,宝马在全球率先推出“BMW尊选二手车”品牌。2006年宝马将该品牌引入中国,为中国豪华认证二手车市场创立了全新行业标准,并进一步提升了宝马经销商的核心竞争力。2014年,BMW尊选二手车率先将质保期升级为业内最高的12个月或3万公里,再次巩固了认证二手车市场第一品牌的地位。

2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

 

同时,宝马授权的BMW尊选二手车经销商网络也在加速发展,参加此次巡展的BMW4S店,均为宝马授权的BMW尊选二手车经销商,为BMW尊选二手车业务在东区的发展起到了至关重要的作用。截至目前,宝马在华的授权的BMW尊选二手车经销店已达316家,二手车中心已达7家,日益发达的经销商网络为宝马车主带来了更加便捷优质的服务。

2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

 

BMW尊选二手车执行宝马统一的二手车认证和服务标准,确保所有尊选车辆都拥有与宝马新车相媲美的高档品质、周全售后服务和驾驶乐趣。要成为BMW尊选二手车,必须通过严苛的甑选和检测:车龄不得超过6年;行驶里程不超过12万公里;需通过BMW多达100项专业技术检测;全部使用BMW原厂配件维修;具备完整的车辆维修和保养记录。

2016 BMW尊选二手车鉴赏日申城首发

 

BMW尊选二手车同时为客户提供安心无忧的售后服务保障。业内最高的12个月或30,000公里的质保承诺,以及7×24小时BMW道路救援,让客户时刻倍感安心。

精彩推荐

У нашей фирмы нужный сайт на тематику перевозки по украине https://dxtranss.com.ua/avtoperevozki-po-ukraine/gruzovye-perevozki-po-ukraine/
Был найден мной классный web-сайт на тематику купити аккумулятор.
ситроен джампи