全新奔驰E级旅行车来了!

BY Qing

在通过预览图预热了足足一周之后,梅赛德斯-奔驰终于发布了全新一代奔驰E级旅行车。这款新车将于2017初在美国地区开始销售。

全新奔驰E级旅行车亮相

 

全新E级旅行车延续了E级轿车的设计,长着一张家族式的前脸,车身的前半部分与轿车完全相同,B柱以后则有平缓下滑的车顶线条让人联想到已经遗憾地被砍掉的CLS Shootingbreak,车尾还拥有全新设计的LED尾灯。

全新奔驰E级旅行车亮相

 

全新E级旅行车的后备箱容积为620升,尾箱盖还将标配Easy-Pack功能,尾门上的按钮除了电动关闭外,还可在任意高度进行锁止。

全新奔驰E级旅行车亮相

 

E级旅行车的内饰和轿车如出一辙。采用了木纹装饰主题的中控台,并有一个全新设计的多功能方向盘,据说功能按钮手感无比顺滑流畅,在国产E级长轴距轿车上亮相的触摸控制系统也将在E级旅行车上配备。此外,E级旅行车还可以提供N色的氛围灯、两块12.3英寸大屏幕组成的中控显示、方向盘扶手及座椅加热等配置。

全新奔驰E级旅行车亮相

新车可选装DrivePilot半自动驾驶系统,包括能够在时速80-180公里/小时的情况下工作的主动变道辅助系统以及实现车速低于210公里/小时情况,通过智能巡航控制可以使车辆自动调节驾驶速度在各种道路情况下均能实现半自动驾驶。

全新奔驰E级旅行车亮相

 

 

供应美国市场的顶配E400车型搭载了一台3.0升V6双涡轮增压发动机,能够产生330马力的最大功率以及480牛·米的最大扭矩,标配9挡自动变速箱和四驱系统。同时,奔驰还将推出一款梅赛德斯-AMG E43 4MATIC,同样搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,不过经AMG调教后最大功率上探到400马力,最大扭矩520牛·米,变速箱和4MATIC四驱系统则没有改变,4.8秒破百,极速被电子限定为250公里/小时,在E63之前,先看看这台babyAMG解解馋吧。

精彩推荐

alex-car.com.ua/cart/mark/520/CAMRY

alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/75