下一代奥迪A8确定将在2017年面世

BY Qing

奥迪目前的旗舰车型第三代奥迪A8(D4)面世于七年前,分析者认为奥迪可能会在今年就推出新一代A8车型,很遗憾,这并不会发生。奥迪近日透露将在2017年推出的全新一代A8将是四环家族首款量产的可自动驾驶的车型。

下一代A8确定将在2017年面世

 

归功于全新开发的拥堵辅助系统,奥迪的新一代全尺寸豪华轿车将能够以60公里/小时的速度在公里上实现自动驾驶。预计这套自动驾驶系统在未来还将不断地完善,并在2025年实现生产出能够完全在道路上自动驾驶的奥迪车型。

下一代A8确定将在2017年面世

 

大家再来捋一捋我们已知的关于全新一代奥迪A8(D5)的所有信息,这将是Marc Lichte和他的团队首次在奥迪展示自己的设计概念。所以新A8的造型元素很可能将借鉴Prologue概念车,对,就是那个WorldCarFans曾基于它做出新款A8渲染图的概念车。新A8将来自MLB Evo平台,比起现款将减重200公斤,以拥有更好的效率和性能。顶级车型将使用600马力的W12双涡轮增压发动机,它的威力我们已经在宾利添越上见识过了。作为一家灯厂,在科技配置方面,全新奥迪A8将配备激光大灯和OLED尾灯。与SQ7相同的电子涡轮以及奥迪最先进的信息和娱乐系统以及支持手势控制的OLED屏幕。安全配置方面,A8将拥有与它旗舰身份相符的配置,囊括所以你可以想到的种种。

下一代A8确定将在2017年面世

 

至于新A8究竟会在明年第几季面世,奥迪并没有细说。当然从亮相到上市销售之间还会有几个月的时间,如果我们在明年的日内瓦见到A8,那么也许它会在明年上半年上市,如果四环将首秀放到2017年的法兰克福IAA,那上市可就是年底的事儿了。

精彩推荐

http://topobzor.info

monaliza.kiev.ua/catalog/dnepropetrovsk/

детская брендовая одежда из америки