上海首秀,玛莎拉蒂SUV Levante正式登陆中国

MS

上海意特玛莎拉蒂是玛莎拉蒂授权经销商,在其明天广场展厅内,Levante的出现无疑成为最受瞩目的焦点,自今年2月20日玛莎拉蒂公布了Levante的官方图片开始,这款玛莎拉蒂百年史上首款SUV立即在全球刮起了热评的旋风,随着在日内瓦国际车展上,Levante终于揭开了神秘面纱,并成为本届日内瓦车展上最受关注的车型。

作为百年玛莎拉蒂历史上的首款SUV,Levante秉承了玛莎拉蒂对于制造超级跑车一贯坚持的极致性能与豪华。在设计上传承了玛莎拉蒂经典的品牌特性与意大利品质,其内饰采用顶尖材料,不仅可选择高端皮革,更可选用在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多•杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。

MS

对于内部空间,Levante发挥了SUV车型独有的优势,其车身长度达到5003毫米,轴距更是超过了3米,达到了3004毫米,驾乘空间达到了行政级轿车的级别,与此同时,后备箱的容积达到了580升,为驾乘者提供了宽敞的储物空间。

身为超级豪华跑车制造商,玛莎拉蒂的每一款产品都拥有着极致的性能,即便是作为SUV车型的Levante,性能体现也超越了同级别。Levante有两款车型,分别为Levante和Levante S,两款车型均搭载了拥有不同性能调教的V6双涡轮增压发动机,尤其在Levante S上,最大输出功率达到了430马力,5.2秒即可让车辆从静止加速到100km/h,最高车速达到了264km/h。即便是拥有350马力的普通版的Levante,0-100km/h的加速时间也仅为6秒,最高车速超过250km/h。无论何种车型,Levante的前后轴重量分配均为50:50,并带有机械式限滑后差速器,为车辆提供了卓越的公路行驶性能。

MS

Levante的公路性能无与伦比,但作为SUV,它同样具有超强的通过性能。先进的悬挂系统保障了车辆的良好操控性:车辆采用了双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。车身高度调节在越野驾驶模式下显得尤为重要,其确保了Levante在同级别车型中出色的越野驾乘舒适性;而将离地间隙设定至最小时,其同级最佳的运动性能又展露无遗。

MS

Levante同样融多种先进科技于一身,在驾驶便利性上,Levante配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。

MS

对于主动安全方面,玛莎拉蒂还为Levante配备了一系列先进的驾驶辅助系统,包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统。更多的选择还包括盲点监测和环视摄像头等。

此外,Levante还为追求个性的驾驶者提供了丰富的个性化定制方案,包括豪华套件和运动套件,两类套件都包含了多种特色的技术组件,消费者可以在Levante的内外饰上进行个性化定制。

MS

Levante的诞生标志着玛莎拉蒂现已拥有了更加丰富的产品线,此次Levante首次登陆中国,意味着车迷不仅可以在上海的展厅内与Levante进行零距离接触,更可以与全球玛莎拉蒂追随者一起,率先拥有这款傲视同级的艺术品。

精彩推荐

www.alfaakb.com

eurobud.com.ua/metallocherepitsa-ruukki-monterrej/

https://pofar.com.ua