抢钱!3月挂牌了18辆新车,谁告诉你都是爆款?

BY 宋文婷

这平均每两天上市一台新车的抢钱节奏,试问这车市到底火成什么熊样了?!名车君有义务浇盆水,让大家把口袋里的钱捂捂紧。

 

(车型顺序,按上市时间排列)

 

宝马730Li

89.8万/102.8万

 

 

 

一辆4.4T V8的750Li=2辆2.0T L4的730Li。

 

奥迪Q5动感/豪华版

50.9万/53.4万

 

 

 

iphone 6有个,所以Q5也出了个标配S line运动和越野外观套件的版?66666……

 

东风日产新轩逸

11.9万元-15.9万元

 

 

 

轩逸,朗逸,卡罗拉,宝来,雪铁龙C4,标致408,思域,马自达6阿特兹,菲翔,起亚K3,福克斯,科鲁兹……诶呀妈,10-15万级别的家轿车,已晕!不过月销能超4万辆,轩逸还是有点实力的。

 

起亚KX5

15.68万-23.18万

 

 

 

群魔乱舞的紧凑SUV市场,KX5让1.6T卖得比2.0L贵,有点意思。需要时间来适应的“虎啸式前脸”,给原本就不强势的韩系车是帮倒忙,还是增加辨识度?

 

别克新一代君越

22.58万-33.98万

 

 

 

丝毫不降身价,又是个超自信的主。

 

上汽大众全新途安L

15.58万-23.08万

 

 

 

万万没想到,大众和宝马(2系旅行车)成了间接竞争对手。就是现在都流行用衣服的size—“L”/“XL”来给车取名了吗?

福建奔驰V级豪华多功能车

48.9万-61.8万

 

 

 

价格跳水不少,改走家庭用车MPV路线,奔驰商用车终于“学乖”了。

 

奇瑞艾瑞泽5

5.89万-9.79万

 

 

 

当我们整天bibi那些买不起的保时捷法拉利时,艾瑞泽5都静静卖了500万辆了。华系当自强,闷声大发财。

 

东风雷诺科雷嘉

16.38万-21.98万

 

 

 

强势到不要不要的途观、翼虎、CR-V都挡在这辆雷诺首款国产SUV面前,路漫漫其修远兮。

 

广汽本田新款雅阁

16.98万-23.78万

 

 

 

第七代“街车”雅阁的时代,是一去不复返了。哪怕便宜了1万,还是在商务和运动之间,有点找不着北。

 

一汽大众新宝来

10.78万-15.18万

 

 

 

我能把宝来看做是一汽的朗逸吗?虽然早就和当年“驾驶者之车”K03S涡轮的宝来R是两回事了。

 

创新宝马2系旅行车

23.69万-33.19万

前驱的,国产的,3缸机的宝马,到底是贵得有自信,还是比进口版便宜得有诚意?小编“呵呵哒”。

 

2016款长安CS75

9.28万-13.98万

增配减价,和哈弗H6一起,将“基情”进行到底。

 

昌河Q25

5.59万-7.59万

业内砖家表示,5万元造不出多有品质的A0级SUV。这个跟当年吉利3万元家轿是一个道理。对此说法,我要是默默点个赞,你会打我么……

 

梅赛德斯-奔驰C级轿跑车

38.28万/48.88万

号称是最美的奔驰(你当S Coupe是死的嘛?),原则上不是大肆走量的车,看看4系和A5就知道了,但就因为太好看,外加40万以内的价格,这销量指不定真俏了……

 

吉利博越

9.48万-15.18万

这个定价,吉利确实“过分”了——让其他华系自主品牌怎么活!吉利还给博越全系车型4000元或6000元每辆的购置税补贴政策。要不要这么社会主义……

 

比亚迪秦EV 300/e5

25.98万-30.98万/22.98万-24.98万

政府新能源车政策+好几打死忠迪粉撑腰,名车君表示:23〓#&@\^_O ag4¤㊣≡ ╝……

精彩推荐

adulttorrent.org/details/pgame_sekurosuhuia_illusion_dlc_additional_data

http://www.oncesearch.com

покраска дисков киев