雷克萨斯RC F 澳洲差佬的新玩具

BY 李文博

喜欢试用各种牛逼警车的可不止不差钱的中东警察局,澳大利亚的警察叔叔们也闲不下来,刚弄来了一台GLE 63 S Coupe还没过热乎劲儿,雷克萨斯RC F又鲜肉直送了。

 

几周以前,维多利亚州的警察叔叔收到了一辆GLE 63 S Coupe高速巡逻车作为礼物。新南威尔士州周差佬可不乐意了,于是他们的采购清单上出现了混入了一个奇怪的东西——雷克萨斯RC F。这台V8怪兽将担任新南威尔士州的多功能巡逻车,为促进澳洲人民的道路安全进步贡献力量。

这辆RC F警车在上周末的Bathurst 六小时耐力赛上已经进行了公开首秀,不过那时它的身份是一台赛会工作车。在服役之后,它会在许多社区活动中作为静态展示亮相,当然也可以到许多赛事中走穴,包括一些自行车赛。

在大多数情况下,新南威尔士州南部地区的警察可以自由驾驶这辆RC F,但是如有雷克萨斯澳大利亚区CEO  Peter McGregor一纸通知征调此车出席出席促进道路安全的秀场,警察叔叔们就不得不乖乖将这猛兽上交。很明显,RC F在土澳作为警车使用将会让它回头率爆表,激进的外观设计,加上如今稀有的5.0升V8自然吸气发动机悦耳地怒吼,想想就让人觉得欲罢不能。

 

无论人力财力,在拥有拉风的巡逻车这件事情了澳洲警方这辈子是追不上迪拜的石油爸爸们了,但无论是GLE 63 S Coupe还是RC F警车的入列,无论是作秀还是玩票,都能让澳洲警察们爽到飞起。

精彩推荐

https://progressive.ua

В интеренете нашел классный web-сайт про направление www.shopvashtextil.com.ua.