斯巴鲁全球化平台首作 全新Impreza亮相

BY 李文博

全新翼豹和以往最大的改变在于它是斯巴鲁全球化平台(Subaru Global Platform,SGP)的首款作品。虽然已经与WRX STi分家,但斯巴鲁表示采用新品牌的翼豹将带来更好的操控、更舒适、加强的碰撞保护以及更多的驾驶乐趣。相比上代车型,新翼豹略显发福,车身长度和宽度分别增加了40mm及38mm,轴距也相应增长了25.4mm(1英寸)。轴距的变化明显增加了座舱部分的空间,车身高度则下降了10mm,更流线的外观降低了风阻系数使得新翼豹能够拥有更好的空气动力学性能。

 

基于斯巴鲁全球化平台打造的两款新翼豹在车身侧倾下降50%的同时车身刚性比之前提高了70%。斯巴鲁的工程师还改进了双横臂独立后悬架,并将平衡杆直接连接于车体上。STi传说依然在心中的客户可以选择拥有特别悬挂调教并配置了动态扭矩引导系统的运动版豹子。

 

翼豹虽然不再凶猛,但水平对置依然。经典的2.0升燃油直喷水平对置机经过升级和重新调教能够输出148-152马力的动力,变速箱则有7速手动和CVT可选。

 

自2015年开始,斯巴鲁以全方位安全作为了品牌宣传。在安全方面,2017款翼豹配备了最新的斯巴鲁EyeSight行车主动安全系统,包括了自动预碰撞制动、自适应巡航、车道偏离提醒、后方交通报警系统、盲区监测、智能远光灯以及带随动转向的大灯。新翼豹还标配了LED日间行车灯,除前排安全气囊及侧气帘以外还配置了驾驶员膝部气囊来全方位为诠释品牌“安心,安全”的理念。

 

2017款斯巴鲁翼豹将会提供4个配置,2.0基础、高配版本以及运动版和限量版。斋版将标配一个支持安卓Auto和苹果Carplay的6.5寸触摸屏,后排座椅均能按照60/40的比例折叠放倒。高配车型增加了16寸轮毂(也挺小的),自动大灯、电动天窗前排座椅、后视镜,挡风玻璃以及掀背车型的后玻璃加热(也挺基础),并融入了斯巴鲁Starlink互联系统。

 

顶配车型的新翼豹将配备LED随动转向大灯、17寸轮毂、真皮内饰、屏幕升级到8英寸、自动空调并具有无钥匙进入和一键启动功能,哈曼卡顿的音响系统也第一次作为选配出现在翼豹车型上。

 

2017款全新斯巴鲁翼豹掀背和三厢版均计划年内在美国地区上市。

精彩推荐

aboutviagra.info

В интеренете нашел нужный web-сайт , он рассказывает про продвижение сайта харьков http://webterra.com.ua
https://renault.niko.ua