玛莎拉蒂Levante插电式混动版将在2017年发布

BY Jig

玛莎拉蒂Levante插电混动版将在2017年发布

随着消息的公布的还有,就是该系统将会采用来自2017款克莱斯勒pacifica混合动力minivan。

至于原因,Wester很直接地表示,再独立开发一个系统并不可取,所以我们看向了FCA集团内部的资源。当然,未来这个PHEV版的销量将只会占整个SUV销量的一小部分,可能只有6%。

玛莎拉蒂Levante插电混动版将在2017年发布

 

Pacifica混合动力minivan是美国市场第一个是用PHEV系统的minivan,将会在2016年下半年上市。动力系统采用阿特金森循环运行的3.6升V6发动机与两台电机,以及一个16千瓦时的锂电池组构成。克莱斯勒估计该车可以纯电行驶约50公里。

玛莎拉蒂Levante插电混动版将在2017年发布

 

精彩推荐

www.velotime.com.ua/product/comanche-prairie-comp-fs/

У нашей организации полезный сайт с информацией про Битумная черепица Docke Тетрис https://www.eurobud.com.ua/bitumnaya-cherepitsa-docke-tetris/
www.mazda.niko.ua