最后一台"根正苗红"的兰博基尼,130万+清仓抛售?!

BY 焦子恒 Tina

1999款兰博基尼Diablo SV,算是大众集团全盘接管兰博基尼之前,最后驶出圣亚加塔工厂的兰博基尼。据悉,它将在《Practical Classics》杂志修复老爷车与经典车展中,在银石拍卖行的陪同下,驶入伯明翰国际会展中心,3月6日进行拍卖。

这辆车是最后一辆向英国出口的Diablo,

也是最后一台驶下生产线的Diablo SV,

所以,对兰博基尼来说意义深远。

估价:15万£-17万£(138万¥-157万¥)之间。

 

这辆“V12 SVR”是1999年12月21日出厂的,随后兰博基尼项目就停工了。在此之前的几个月,大众集团只是财务上控制着兰博基尼,但这也是在这一年年末,成了牛家命运的转折点。2000年初,意大利人在超跑上倾注的意式血统、疯狂造型魔力,变被日耳曼人的效率与理性所取代了。

这辆右舵版兰博基尼Diablo SV,也只是行驶了51,500公里,银石拍卖行也确认了:车漆内饰、珠光橙红色漆、黑灰色的皮革及Alcantara合成材料相混的内装均为原厂出品。随车还附带原厂的兰博基尼工具包、全套工具、原厂轮胎充气机,以及一套极尽奢华的、绣着兰博基尼徽标的红色手工定制羊毛车衣,尽可能让它保持着原厂状态。

这辆Diablo SV有着超越其车龄的优秀车况,驾驶感觉非常好。2013年的时候,曾花费超过10,000英镑(92,633人民币)进行悬架及减震器的修复,更是锦上添花。2013年还由Grimaldi Engineering进行了完整的悬架几何调整,2016年1月进行大型保养,并通过了交通运输部车检。

1996年,兰博基尼Diablo SV

1996年,兰博基尼Diablo SVR

1999年,兰博基尼Diablo GTR

 

 

“能够以Diablo蛮牛这个为人称道的代表作

 

来庆祝

费鲁吉欧•兰博基尼

兰博基尼创始人

的百年诞辰,实在是让人欣喜。

拥有一辆Diablo SV对绝大部分人来说只是梦想,

但如果售价在你的考虑范围内,

那这台兰博基尼“恶魔”绝对

有着让人无法拒绝的魅力。”

 

——银石拍卖行的总经理Nick Whale

精彩推荐

готовые комплекты штор для гостиной

https://progressive.ua

www.pillsbank.net/es/comprar/stop-ejac-dapoxetine