改款雪佛兰创酷在美国亮相,年内登陆中国

BY 郑烨

 

雪佛兰创酷

 

改款雪佛兰Trax(创酷)在外形上有了比较大的变化,可以说比现款更富有气势。这得益于全新的进气隔栅和前大灯,尾部设计也略有变化,但远没有前脸设计那么好看。

雪佛兰创酷

 

改款雪佛兰创酷则采用了全新设计的仪表台,比老款成熟好多。在材料选择上有了一定的提升,并配备了带有4G热点的新的MyLink互联娱乐系统,以及拥有苹果Carplay和安卓auto系统的7英寸显示屏。

雪佛兰创酷

 

改款雪佛兰Trax依然使用1.4T发动机和6挡自动变速箱的动力系统,全轮驱动系统为可选配置。在主动安全性上增加了较多配置,包括盲点监测系统、车道偏离预警系统、碰撞预警系统等。

精彩推荐

www.best-cooler.reviews

adulttorrent.org/category/teens

утепление стен минеральной ватой