沃尔沃V90正式发布,惊艳度不大

BY 郑烨

 

沃尔沃V90

 

正式发布的沃尔沃V90虽然与2014年发布的Concept Estate略有不同,但依然是该细分市场最具吸引力的车型之一。

沃尔沃V90

 

沃尔沃在设计、材料和精加工上的进步都可以在V90身上看到,但是其最引以为傲的还是空间实用性,放下后排座椅后,后备厢空间可以达到1526升。

沃尔沃V90

 

V90依然搭载4缸发动机,并会有一个全轮驱动的T8混合动力版,综合功率达到407马力,综合扭矩达到640牛·米。其0-100公里/小时的加速时间为5.2秒。9.2千瓦时的锂电池组能提供纯电动模式可以行驶45公里。

沃尔沃V90

 

沃尔沃是否还会推出更强动力的V90车型呢?可能要期待其Polestar版了。

精彩推荐

Наш авторитетный интернет-сайт , он рассказывает про Битумная черепица Акваизол www.eurobud.com.ua
https://bestseller.reviews

adulttorrent.org