被JCW 附身后,MINI Cabrio就是小型敞篷车中的豪杰了?

BY 陶仲煜

MINI

这并不是个恐怖故事,在现实中JCW要可爱许多。贴着JCW徽章的MINI其实是个讨人喜欢的小子,既能在车流中穿梭自如,又能在某些时刻萌你一脸血,简直就是个多面手。

MINI在新一代Cabrio问世两个月之后,MINI敞篷车产品线中迎来了性能强劲的JCW版。和之前问世的掀背硬顶版本一样,MINI JCW Cabrio搭载了2.0升直列四缸涡轮增压发动机,它最大可输出231马力以及320牛·米——该数值可能会让一些比它更大的车辆感到汗颜。动力可通过6速手动变速器或6速Steptronic自动变速器传输,如果选装前者,那么该车从静止加速到100公里/小时仅需6.6秒,而对于后者,完成相同的加速过程还能再减少0.1秒。MINI JCW Cabrio可达到242公里/小时的极速,这是不是听上去很诱人?

MINI

对于JCW车型来说,低调是不合适的,于是JCW的徽章出现在了车辆的各个视角中。此外为了进一步与Cooper S车型进行区分,MINI JCW Cabrio还采用一抹红色点缀进气隔栅,并对保险杠布局进行了微调。车内,你同样能找到JCW车型的专属印记——包括贴有JCW标记的方向盘、合金踏板以及双色筒形座椅。

MINI

MINI JCW Cabrio的折叠软顶可在18秒内自动打开或关闭,该操作同样能在车速30公里/小时以下完成。如果你酷爱英伦风的话,可以选装带有米字旗的软顶,这将有助于提升路人们的回头率。

MINI

作为一款纯正的运动型敞篷车,MINI JCW Cabrio上应用了专业的底盘设定,包括高刚性的独立悬架,四活塞Brembo制动卡钳以及采用倍耐力轮胎的17英寸合金轻质轮圈,以保证最佳的动态操控性能。

MINI

毫无疑问MINI JCW Cabrio是小钢炮中的另类,但是凭借不凡的性能水准和独特的“变身功力”,还有谁不会对它着迷呢?

精彩推荐

baly.com.ua/gallery/13/

https://best-mining.com.ua

https://best-mining.com.ua