林肯Continental:名号封存13年,终于再度出山

BY 陶仲煜

林肯

毫无疑问,2017款林肯Continental是本届北美车展人气最高的首发车型之一,该车不仅代表着林肯重新回到豪华轿车市场,更是对于品牌传统的致敬:要知道,Continental曾是林肯历史上最悠久的车系。

林肯

量产版Continental非常忠实地再现了之前同名概念车的设计思路,四平八稳的车身让人很容易联想到50年前的美国总统座驾。Continental的前脸造型与2017款林肯MKZ有相似之处,不过由于前者的LED大灯比后者的更长,因此更能体现这款旗舰轿车的大气风范。

非常有趣的是,Continental的门把手紧贴着车窗下边沿,显得别致而优雅。不仅如此,林肯还在车门功能性上作起文章,首次推出了E-Latch电子门锁设计:在进入车厢前,只要轻轻触碰按钮,车门就会弹开。而入座之后,再度按下按钮,车门又会自动合上。

林肯

Continental的内饰经过了精心布局,颜色搭配和所用的材质能够体现豪华车的出色水平。高级的皮革座椅从私人飞机和高端家具上汲取了设计灵感,不仅美观大方,并且可提供多达30种调节模式,足以满足驾车者对于舒适性的需求。而坐在后排的乘客也能获得头等舱般的乘坐体验,可自由调节空调、音响、按摩座椅等车载设备。

林肯

Continental安装了Revel音响系统,它提供三种听觉模式,可营造剧场版的声学效果。而车厢的隔音水平也得到了最佳优化,让乘客能够陶醉在属于自己的环境之中。

林肯

动力方面,Continental搭载了一台3.0升V6双涡轮增压发动机,最大可输出400马力和542牛·米。全驱系统集成了动态扭矩矢量功能,可为后轮分配更多扭矩,从而提升车辆的操控性能。此外,新款Continental配备了舒适、普通以及运动等三种驾驶模式,供驾驶者选择。

林肯

林肯

据介绍,林肯Continental将在位于密歇根州Flat Rock工厂投产,并于今年晚些时候在北美和中国上市。

精彩推荐

готовые кухонные шторы

aboutviagra.info

зимняя резина цена