英菲尼迪Q60:不一样的美少女

BY 陶仲煜

infiniti

或许是想让换代后的Q60轿跑车给人留下更深刻印象,英菲尼迪在新车研发方面下了一番功夫。Q60的外观设计虽然早已通过去年亮相的同名概念车进行了提前预览,但是当量产版出现在眼前时,依旧会给人带来不小的新鲜感。

infiniti

和其他英菲尼迪新车一样,Q60轿跑车采用了大嘴中网、上挑的车灯以及独特的C柱设计,让人一眼就能将其认出。和上一代G37/Q60轿跑车相比,新款Q60的尾部设计更加灵动,细长的尾灯可进一步体现优雅的线条。而对比之前的概念版,量产的Q60对细节进行了调整,以更好地符合人们的审美。总体来说,Q60的外饰设计在同级轿跑车中显得独树一帜。

infiniti

在个性十足的外观之下,Q60的内饰显得有些保守,好在双色搭配可以衬托出一份活力。据悉,新款Q60有6种驾驶模式可供选择,让驾车者从各个方面体验这款车的动态享受。此外,高配版本还配备有第二代直接适应性转向系统(DAS),它可提供更加线性化的转向辅助,改善驾车者的操控体验。

infiniti

和2017款Q50运动轿车一样,Q60可搭载全新VR系列的3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率可达400马力。此外,它还可搭载300马力的V6发动机和入门级的208马力2.0升直列四缸涡轮增压发动机,以覆盖更多客户群体的需求。手动变速器在新车上将不再提供,所有发动机均匹配了7速自动变速器。动力通过后轮驱动车辆,不过车主在订车时也可选装全驱系统。

infiniti

全新Q60将于2016年晚些时候上市。而在日本本土市场,这款车将很有可能继续采用日产Skyline之名销售。

精彩推荐

swiss-apo.net/en/products/viagra-generic

adulttorrent.org/category/massage

ford ranger