大众将在2016CES上推出最新电动概念车

BY Mei Neo

大众汽车公司并没有对新款电动概念车做过多介绍。不过,从曝光的宣传照片可以看出,新车拥有LED前大灯、发光的大众标志和进气栅栏。此外,从照片中还可以看到新车的LED日间行车灯和平直的车头设计,但其他外形细节并未公布。

大众汽车将在2016CES上推出最新电动概念车

 

大众表示,这款电动概念车型将向人们展示未来几年内机动车辆可发生的巨大变化。大众期望通过新款概念车型将把人类引入一个“价格合理、续航时间长的电动汽车新时代”。

这款新型电动概念车很可能将成为未来全新microbus的模型。尽管这些还只是猜测,但据报道,量产车型将于2017年投放市场,配备涡轮增压四缸汽油和柴油发动机和电动动力系统。其中,电动动力系统车型可续航距离为400-500公里。

在2016CES上,大众汽车公司除了将展出新款电动概念车型外,还将展示新的显示和操作系统。此外,大众公司还将进一步展示联网汽车可能带来的好处和优势,并提供一个涉及娱乐信息系统新发展的“具体观点”。

精彩推荐

progressive.ua

tamada.ua