“分家”是为了打造更好的车?Genesis品牌首款新车登场

BY 陶仲煜

现代

Genesis这个词对于我们来说可能既熟悉又陌生。作为车型,它自2008年问世以来已经经过了两代进化,为现代汽车高端车型的国际化打下了坚实基础。而作为品牌,它却刚刚登场,并带来了全新豪华车型G90。

现代

Genesis G90在韩国本土被称为Genesis EQ900,而它正是此前现代旗舰豪华车雅科仕(Equus)的替代产品。作为Genesis品牌首款、同时也是最高端的轿车产品,G90肩负着树立品牌形象的使命。这款豪华轿车拥有修长的车头,六边形大嘴式中网和上挑的车灯为整体营造出虎虎生威的气势,而尾灯也采用了纵向布置,以体现豪华车的风范。

现代

G90拥有5.2米长车身以及3.16米轴距,让它拥有不错的车内空间。坐进车内,G90同样显现出豪华车的水平,采用了大量皮革及木纹装饰。后排两个独立座椅间的中央扶手上集成了控制面板,可以用来调节座椅,或控制车内影音系统及空调等。而现代汽车还表示,G90采用了三层车门密封、双层玻璃隔音以及其他相关设计,因此车内的舒适和安静水平较之前的雅科仕提升了一个档次。

现代

作为一款豪华车,G90将提供三种动力配置,分别是3.8升V6 GDI发动机,3.3升V6 T-GDI涡轮增压发动机以及顶级的5.0升V8 GDI发动机。其中,入门级3.8升GDI发动机最大可输出315马力和397牛·米,位于中游的3.3升T-GDI发动机的峰值动力分别为370马力及510牛·米。顶级的5.0升V8发动机则可最大输出功率425马力,最大扭矩为520牛·米,可让该车在5.7秒内完成0-100 km/h的加速过程。这些发动机均配以8速自动变速器,根据配置不同通过后轮或四驱系统推动车辆。

现代

现代

Genesis G90/EQ900率先在韩国上市,随后将陆续登陆美国、中国、俄罗斯以及一些中东国家。而现代同时计划,在未来5年内还将推出5款Genesis品牌的新车。

现代

精彩推荐

шторы распродажа